• 公司簡介

    浙江四方集團公司,從屬名稱浙江省永康拖拉機廠,公司位于風景秀美享有中國五金之都的浙江永康。創建于1961年,是中國最早生產及出口手扶拖拉機和單缸柴油機的專業廠家,經過幾十年的發展,已成為集科工貿為一體、農業機械制造、外經外貿、房產開發于一身多元化發展的大型綜合國有企業。公司下設浙江四方股份有限公司、浙江四方進出口有限公司、浙江省四方現代農機裝備研究院等七家全資或控股子公司。

    四方集團主要以水稻生產全過程機械化的農業機械為公司主營產品。柴油機、拖拉機、收割機制造是公司的核心業務,具備年產手扶拖拉機10萬臺,單缸柴油機系列20萬臺,收割機系列1萬臺的生產能力,產品行銷全國,出口55個國家和地區,是世界最大的手扶拖拉機出口生產基地之一,自1987年起蟬聯全國同行業出口第一。浙江四方集團公司的飛速發展,得到了各級領導的充分肯定,黨和國家領導人曾多次來到公司,對四方集團的發展給予深切關懷,也增強了公司長遠發展的信心。四方集團以創新設計、精細制造,為全球客戶提供一流的產品和一流的服務建立了市場、科研、生產一體化的運行機制和組織機構。四方集團擁有省級企業技術中心,設有拖拉機研究所、柴油機研究所、收割機研究所、計量檢測中心及鑄造、沖焊涂裝研究室。公司具有從鑄造、機械加工、熱處理、沖壓、焊接、涂裝到拖拉機、收割機和單缸柴油機裝配等完整的生產設備、自動化生產線、試驗裝備,公司建有集成化的企業管理信息系統(SFMAS)、計算機輔助產品設計(CAD)和計算機輔助工藝規程設計(CAPP)系統,建有14個最高計量標準器及高精尖的生產檢測設備,主要零部件均由公司制造生產,工藝水平處于國內同行業領先水平。四方集團長期以來堅持貫徹實施ISO9001質量管理體系,始終以“四方產品優質可靠銷四方,永拖服務優良滿意譽四方”為公司質量方針,貫穿生產制造、銷售服務全過程,建立了高效的工藝管理體系,落實工藝管理職能,建立評價體系和標準,產品裝配全部實現流水線生產,每道工序按照標準作業流程操作,領先的工藝造就了四方領先的產品品質,為四方贏得了更多的品牌追隨者。四方集團組織推廣應用新工藝、新技術、新材料,在節能減排、提高產品品質、降低成本、改善勞動條件方面取得了顯著的效果。四方集團注重產、學、研相結合,長期與國內專業科學院所保持合作,研發新產品、引進新技術、保持產品的可持續發展,不斷滿足顧客需要,提升品牌內涵。2003年四方集團圓滿完成中國援助緬甸農業機械制造廠項目,為四方品牌在海外市場贏得良好的聲譽。四方集團堅持實施品牌戰略,貫徹“品牌促市場,創新求發展”的經營理念,力爭將公司打造成集科工貿為一體的國內一流、世界同行知名的綜合性農機企業集團、國家農機出口基地企業,真正成為國內外農機行業中的小巨人。

    價值源于創造,利己須先利人。四方人始終以市場為導向,把顧客放在第一位,通過持續不斷的創造,為顧客創造價值,為企業創造效益,為個人創造幸福,為社會創造財富,從而使全體四方人和社會大眾都生活得更有意義。

    在企業不斷發展壯大的同時,四方集團的企業文化也得到了不斷的豐富和發展,逐步建設成為一種以“務實、進取、守信、高效”為核心的企業文化。幾十年的歷史變革,四方人一路走來,歷經商海搏擊、風雨坎坷,成就了“團結、奉獻、自強、創新”的四方精神。高瞻遠矚,銳意進取,四方集團終于迎來了今天的累累碩果,面對現有的成就,四方集團人未曾自滿,緊跟世界農機產品的發展趨勢“立足農機、服務社會、打造百年四方”,這是四方人的宏偉戰略。勤勞四方人正在建設“百年四方”的征程上一步一個腳印地穩步前行,開創美好未來。

    浙江四方集團公司
    聯系方式
    • 王盤星
    • 電話:0579-87156266
    • 傳真:0579-87155922
    • 手機:13506599844
    • 郵箱:[email protected]
    • 地址:浙江省永康市永拖路57號
    • 售后服務:0579-87155123
    • 售后服務手機:13967913958
    • 國內銷售:0579-87156773
    • 國外銷售:+86-579-87156482、87156475
    • 版權所有:浙江四方集團公司
    留言板
    十一选五计划软件